Formules

Home / Formules

Veuillez trouver ci dessous les formules que nous proposons à l’ensemble de notre clientèle.

Formule du Midi

MENUS BISTROT

Entrées

♦♦♦♦♦

Entrée du jour 1

Entrée du jour 2

Assiette charcuterie

Salade composée

Plats garnis

♦♦♦♦♦

Plat du jour 1

Plat du jour 2

Steak Charollais

Omelette 3 oeufs

Fromages

♦♦♦♦♦

Assiette 3 fromages

Faisselle à la crème

Desserts

♦♦♦♦♦

Dessert du jour
mousse chaucolat
tiramisu
île flottante
glace 2 boules

Les propositions du jour sont affichées en salle

FORMULE A 10 EUROS

ENTREE + PLAT

♦♦♦♦♦

OU PLAT + FROMAGE

♦♦♦♦♦

OU PLAT + DESSERT

FORMULE A 11 EUROS

ENTREE + PLAT + FROMAGE

♦♦♦♦♦

OU ENTREE + PLAT + DESSERT

FORMULE A 12 EUROS

ENTREE + PLAT + FROMAGE + DESSERT

FORMULE A 13 EUROS

PIECE DE CHAROLAIS (270 à 330 Gr)

+DESSERT AU CHOIX

FORMULE A 15 EUROS

ENTREE AU CHOIX

+PIECE DE CHAROLAIS(270 à 330 gr)

+FROMAGE (SEC OU BLANC)
OU DESSERT AU CHOIX

Une boisson(eau plate, 1/4 jus de pomme au orange ou multi vitaminé, verre de vin rouge ou rosé des caves de Buxy), ainsi qu’un café sont offerts dans les menus.

Formule du Soir

MENU A 11 EUROS

STEAK CHAROLAIS FRANCAIS (160g)
FRITES ET SALADE…

♦♦♦♦♦

FROMAGE BLANC A LA CREME
OU
DESSERT

♦♦♦♦♦

CAFE OU THE OU TISANE

MENU A 12 EUROS GRENOUILLES

Une boisson comprise

12 GRENOUILLES PERSILLEES AVEC FRITES ET SALADE

♦♦♦♦♦

FROMAGE BLANC A LA CREME
OU
ASSIETTE DE FROMAGES
OU
DESSERT

♦♦♦♦♦

CAFE OU THE OU TISANE

MENU A 12 EUROS TARTIFLETTE

Une boisson comprise

TARTIFLETTE MAISON AVEC SON JAMBON CRU ET SA SALADE

♦♦♦♦♦

DESSERT

♦♦♦♦♦

CAFE OU THE OU TISANE

MENU A 12 EUROS

Une boisson comprise

SALADE COMPOSEE
OU
SALADE DE FOIES DE VOLAILLES
OU
CHARCUTERIE
OU
SALADE PAYSANNE

♦♦♦♦♦

EMINCE DE VOLAILLE / BOEUF
OU
ANDOUILLETTE A LA MOUTARDE
OU
FILET DE COLIN

♦♦♦♦♦

FROMAGE BLANC A LA CREME
OU
ASSIETTE DE FROMAGES
OU
DESSERT

♦♦♦♦♦

CAFE OU THE OU TISANE

MENU A 15 EUROS

Une boisson comprise

FROMAGE DE TETE
OU
TERRINE DU CHEF
OU
SALADE DE CHEVRE CHAUD AUX HERBES DE PROVENCE ET SES LARDONS
OU
OEUFS EN MEURETTE

♦♦♦♦♦

12 GRENOUILLES PERSILLEES AVEC FRITES ET SALADE
OU
TARTIFLETTE AVEC SON JAMBON CRU ET SA SALADE

♦♦♦♦♦

FROMAGE BLANC A LA CREME
OU
ASSIETTE DE FROMAGES
OU
DESSERT

♦♦♦♦♦

CAFE OU THE OU TISANE

MENU A 15 EUROS

Une boisson comprise

TERRINE DU CHEF
OU
FROMAGE DE TETE
OU
SALADE DE CHEVRE CHAUD AUX HERBES DE PROVENCE ET SES LARDONS
OU
OEUFS EN MEURETTE

♦♦♦♦♦

PIECE DE CHAROLAIS FRANCAIS (280-330g)
OU
POISSON DU JOUR

♦♦♦♦♦

FROMAGE BLANC A LA CREME
OU
ASSIETTE DE FROMAGES
OU
DESSERT

♦♦♦♦♦

CAFE OU THE OU TISANE

MENU A 20 EUROS

Une boisson comprise

TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD MAISON AU LOUPIAC
OU
SALADE AVEC FOIES DE VOLAILLES ET COPEAUX DE TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
OU
DUO DE TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD MAISON

♦♦♦♦♦

PIECE DE CHAROLAIS FRANCAIS (280g – 330g)
OU
POISSON DU JOUR
OU
12 GRENOUILLES PERSILLEES AVEC FRITES ET SALADE

♦♦♦♦♦

FROMAGE BLANC A LA CREME
OU
ASSIETTE DE FROMAGES
OU
DESSERT

♦♦♦♦♦

CAFE OU THE OU TISANE

MENU A 18 EUROS

Boisson comprise

TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD MAISON AU LOUPIAC

♦♦♦♦♦

MOULES FRITES
(marinière, à la crème, au bleu ou normandes)

♦♦♦♦♦

FROMAGE BLANC CREME
OU
ASSIETTE DE FROMAGES
OU
DESSERT

♦♦♦♦♦

CAFE OU THE OU TISANE

SUPPLEMENT 2 EUROS POUR FROMAGE ET DESSERT

MENU A 13 EUROS

Boisson comprise

TERRINE DU CHEF
OU
FROMAGE DE TETE
OU
SALADE DE CHEVRE CHAUD AUX HERBES DE PROVENCE ET SES LARDONS
OU
CHARCUTERIE

♦♦♦♦♦

MOULES FRITES
(marinière, à la crème, au bleu ou normandes)

♦♦♦♦♦

FROMAGE BLANC CREME
OU
ASSIETTE DE FROMAGES
OU
DESSERT

♦♦♦♦♦

CAFE OU THE OU TISANE

SUPPLEMENT 2 EUROS POUR FROMAGE ET DESSERT